Проект Перемен - Фундамент продвижения строительных товаров и услуг.
Лучшие предложения строительной техники, оборудования,
надежные подрядчики для строительных объектов любого масштаба.

Герметизация деревянного дома

Автор: Проект Перемен

14 Февраля 2017

 Большое внимание к экологии жилья не ослабевает за последние годы, наоборот, идея "натуральности" в интерьере становится все более популярной. Видимо этим и объясняется возросший интерес к дереву, как основному строительному материалу для загородных домов. И это не только в нашей стране, где "домики в деревне" и дачи традиционно были рублеными из бревен, построенными из деревянного бруса или досок, но сейчас и на Западе элитные дома делаются из бревен. Эти дома ручной рубки очень дороги, предназначены для отдыха, например, в горах и доступны не всем. На производстве подобных домов специализируются фирмы в Норвегии и Канаде - странах, где дерево издревле было основным строительным материалом, а инструментами строителей были топор и пила.

Герметизация деревянного дома.

В нашей стране популярность деревянного дома тоже стремительно растет. И это оправдано, ведь дерево - самый комфортный для жилья материал, предоставляет большой выбор стилевых вариантов решений жилья от традиционного, кантри, до ультратехнологичного, появился даже специальный термин - деревянный хай-тек. Не говоря уже об интерьерах в классическом стиле, которые в "деревянном обрамлении" выглядят еще более гармонично

Сейчас слова «дом из дерева» мало что значат: нужны уточнения. Поэтому, решив отдать предпочтение этому традиционно­му для России строительному мате­риалу, есть смысл посетить специа­лизированные выставки и познакомиться с новинками. Вопрос другой, чему в итоге мы отдадим предпочте­ние, как повлияют на наше решение такие факторы, как цена, сроки, спи­сок гарантийных обязательств, но чем лучше мы подготовимся, тем обоснованнее будет наше решение

.герметизация деревянного дома

К недостаткам деревянных конструкций относится их подверженность увлажнению, биоповреждению (гниению) и возгоранию. Поэтому огромное значение при проектировании деревянных конструкций имеет разработка мер по защите древесины от увлажнения, гниения и возгорания.

Несмотря на достоверные факты, капитальность деревян­ных сооружений подвергается сомнению из-за повсеместно наблю­даемых случаев биологического разрушения деревянных элемен­тов, которое происходит вследствие гниения древесины или разру­шения древесины насекомыми-вредителями. Наиболее опасно для конструкций гниение—процесс жизнедеятельности грибов.

герметизация сруба пробковым герметикомГоворя о долголетии дома, не все надо сводить к качеству дерева, необходимо правильно защитить .Защита деревянного дома это построение своего рода щита который будет защищать ваш дом от всех негативных условий нашего климата , вредителей , влажности , гниения .И как известно какой бы не был крепкий щит ,если в нем образуются трещины то вскоре даже самый крепкий и надежный щит не выдержет .герметизация деревянного дома

Так и в деревянном доме нужно заботиться чтобы щит вашего дома был без трещин и слабых стыков ,которые могут ослабить защиту вашего жилища  а если такие трещины образовались их необходимо заделать качественным материалом , при выборе материала можно обратиться к народным средствам:

мох ,пакля ,джут и тому подобное , а можно выбрать материалы более современные и инновационные 

,которые позволяют создать безопасный и долговечный щит вашему деревянному дому 

Для этого используется герметик, но выбирать из большого ассортимента необходимо только натуральный. Именно таким материалом является пробковый герметик компании «ISOCORK»

герметизация деревянного дома пробковым герметиком

Пробковый герметик - это смесь мелкой крошки коры пробкового дуба (0.5-1мм), связующих добавок (5%) и воды (8%). Благодаря такому сбалансированному составу герметик компании «ISOCORK» является признанным экологическим продуктом.

Основа герметика (87%) - крошка коры пробкового дуба, она единственный в природе растительный продукт с пористой структурой обладает такими свойствами, как теплосбережение, гипоаллергенность, защита от влаги.

пробковый герметик

С каждым годом мы все больше начинаем ценить свой комфорт, стараемся сделать наш дом в соответствии современным требованиям. Большое количество выделяемого тепла уходит на улицу из-за неправильно утепленных швов. Чтобы избежать лишних трат, необходимо использовать пробковый герметик компании «ISOCORK», так как он обладает уникальными свойствами:

Не боится ГРИБКА И РЕЗКОГО ИЗМЕНЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ

НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ

ЯВЛЯЕТСЯ ОТЛИЧНЫМ -ЗВУКО, -ГИДРО И ТЕПЛОИЗОЛЯТОРОМ

ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ

ОБЛАДАЕТ ХОРОШИМ СЦЕПЛЕНИЕМ СО ВСЕМИ МАТЕРИАЛАМИ И МОЖЕТ НАНОСИТЬСЯ НА ЛЮБОЙ ТИП МАТЕРИАЛОВ И ПОВЕРХНОСТЕЙ

ПОВТОРЯЕТ ФОРМУ СТЕНЫ ИЛИ ПОЛА, ЧТО ПОМОГАЕТ ИЗБЕЖАТЬ ПОЯВЛЕНИЯ «МОСТИКОВ ХОЛОДА», ПРИВОДЯЩИХ К УВЕЛИЧЕНИЮ ЗАТРАТ НА ОТОПЛЕНИЕ

Состоит он из натурального материала пробки .

Пробка является натуральным природным полимером, состоящим из мелких клеток, соединенных между собой в ячейки. Каждая ячейка имеет большое количество атмосферного воздуха, не содержащего двуокиси углерода. В 1см3 пробки содержится около 40 млн ячеек. Благодаря этому пробка обладает упругостью.

Именно за счет сбалансированного состава, пробковый герметик «ISOCORK» признан экспертами строительного рынка как экологически чистый продукт.

Материал долговечен, это достигается за счет того, что пробковая крошка не подвержена гниению, усадке и воздействию условий внешней среды.

Качество данного продукта обусловлено производством на современном оборудовании и контролем сырья. Это подтверждено сертификатом качества ГОСТ Р ИСО 9001.

По желанию герметик может быть произведен в любом цвете, при предварительном заказе и предоставлении образца цвета.

возможные цвета пробкового герметика

Приобрести герметик и узнать более подробную информацию  вы можете  у региональных представителей компании ISOCORK в городе Рязани по телефону +7 920 639 29 39 либо перейти в отдел  нашего портала "Стройматериалы" и посмотреть цены.

Так же мы выполняем комплексную защиту и обработку деревянных домов огне биозащитой и герметизацией швов  пробковым герметиком .



Возврат к списку