Проект Перемен - Фундамент продвижения строительных товаров и услуг.
Лучшие предложения строительной техники, оборудования,
надежные подрядчики для строительных объектов любого масштаба.

Напыляемое пробковое покрытие

Автор: Ярослав Сергеевич

27 Февраля 2017

Напыляемое пробковое покрытие

Продукт универсален, он может применяться в различных отраслях: в строительной и судостроительной, автомобильной, авиастроительной, одним словом применение продукта возможно повсеместно. Данный материал может быть использован для изоляции, герметизации, гидроизоляции, защиты от коррозии, а также имеет длинный список других преимуществ, которые позволяют улучшить качество строительных и отделочных работ.

 - покрытие фасадов, перегородок и потолков;

 - тепло- и шумоизоляция;

 - гидроизоляция;

 - защитное покрытие кровель и террас;

 - смягчение шума, вибраций и резонанса зданий;

 - антикоррозионное покрытие металлических поверхностей;

 - защита от образования конденсата;

 - шумоизоляция вагонов и кабин;

 - декоративная шумоизоляция дискотек и студий;

- антикорозионная обработка резервуаров для хранения нефтепродуктов;

- декоративное покрытие в дизайнерских решениях;

- защита строительных конструкций в помещениях с микроклиматом;

- защита высокотемпературных и низкотемпературных продуктопроводов;

- огнезащита всех типов конструкций и поверхностей;

Напыляемое пробковое покрытие

ISOCORK является экологически чистым продуктом, полученным с помощью сложной системы производства, которая включает в себя смешение различных компонентов и стабилизирующих добавок: гранулы пробки различных размеров (самый лучший естественный термоизолятор), акриловые связующие и вода.

В результате смешивания этих компонентов образуются связи на молекулярном уровне,которые не только позволяют компонентам сохранять свои характеристики, но и усиливают некоторые из них, тем самым давая конечному продукту превосходное и уникальное качество.

Напыляемое пробковое покрытие

Применяя при производстве в качестве разбавителя воду - мы гарантируем экологичность,безвредность и взрыво- и пожаробезопасность при работе с материалом “ISOCORK”. По окончанию работ, до полного высыхания материала, инструмент легко моется обычной водой или мыльным раствором.

Материал “ISOCORK” может с легкостью заменить большое количество традиционных строительных и отделочных материалов:

Минеральные Ваты и Пенопласты;Звукоизолирующие материалы;Шумоизолирующие материалы;Силиконы и Герметики;Клея и Растворы;Антикрозионные покрытия; Кровельные материалы;Защитные мембраны;Фасадные и Декоративные штукатурки;Краски.

Напыляемое пробковое покрытие фасад

Напыляемое пробковое покрытие т.м “ISOCORK”

выпускается трех видов:

 “ISOCORK Универсальный”

 “ISOCORK Фасад”

 “ISOCORK Огнестойкий”

Все виды покрытия  состоят из пробковой крошки, имеющей фракцию от 0,5мм до 1,0мм.

Это позволяет получить покрытие имеющее отличный внешний вид и превосходные характеристики. Готовый материал упакован в пластиковые ведра обьемом 22 литра и весом 12 кг. Внутри каждого ведра имеется дополнительная упаковка в виде ПЭТ пакета, предохраняющего материал от высыхания.

На каждом индивидуальном контейнере проставляется дата выработки продукции, каждая выпущенная партия сопровождается паспортом качества.

«ISOCORK Универсальный» в интерьере

«ISOCORK Универсальный» - это пробковое покрытие,представляющее собой вязкий раствор с характерным запахом влажной пробки, при полном высыхании готовое покрытие приобретает природный цвет пробки. Данный тип покрытия можно применять во всех сферах при отделочных и изоляционных работах.

Материал обладает теплоизоляционными, гидроизоляционными, звукоизоляционными и декоративными свойствами.Нанесение данного типа материала допускается проводить в диапазоне температур от -5°Сдо +60°С, перед нанесением материал перемешать низкооборотной дрелью с лопастным миксером, добавить воды для придания необходимой вязкости. Перед выполнением работ, внутренние части оборудования смачиваются водой, для предотвращения налипания материла, затем произвести подготовку поверхности – очистить и обеспылить при помощи грунтовки глубокого проникновения.

Сначала нанести первый слой- грунтовочный, для лучшего сцепления, а уже затем спомощью второго слоя достичь толщины 3.5 - 4 мм. Для получения большей толщины слоя необходимо повторить нанесение после полного высыхания (около 2-3 дней, в зависимости от типа поверхности, на которую наносится, толщины покрытия, и температуры окружающей среды).

«ISOCORK Универсальный» можно покрасить после полного высыхания в любой цветводоэмульсионными красками. Материал содержит воду без легковоспламеняющихся растворителей и силиконов. Это на 90% экологически чистый продукт

Напыляем пробковое покрытие на фасад дома

«ISOCORK Фасад» - это вид пробкового покрытия,представляющей собой вязкий раствор с характерным запахом влажной пробки, и заколерованный в 20 стандартных цветов. 

Цвета напыляемого пробкового покрытия

При полном высыхании готовое покрытие приобретает цвет заданный при колеровке. Данный тип покрытия можно применять во всех сферах при отделочных и изоляционных работах.

Основным отличием покрытия “ISOCORK Фасад” от “ISOCORK Универсального” является то, что материал колеруется в заводских условиях, и от партии к партии цветовая гамма остается стабильной и не изменной!

«ISOCORK Фасад» напыляемая пробка

Материал так же обладает декоративными, теплоизоляционными, гидроизоляционными, звукоизоляционными и свойствами. Нанесение данного типа материала допускается проводить в диапазоне температур от -5°С до +60°С, перед нанесением материал перемешать низкооборотной дрелью с лопастным миксером, добавить воды для придания необходимой вязкости. Перед выполнением работ, внутренние части оборудования смачиваются водой, для предотвращения налипания материла, затем произвести подготовку поверхности – очистить и обеспылить при помощи грунтовки глубокого проникновения.

Единственным отличием в нанесении данного типа материла является 3-х слойное нанесение материала, т.к первый слой-грунтовочный, второй-основной, а третий слой выравнивающий - данный слой необходим для выравнивания финишного цвета покрытия.


«ISOCORK Огнестойкий » - это вид покрытия,представляющей собой вязкий раствор с характерным запахом влажной пробки и добавками антиперенов. Данный вид материала имеет белый базовый цвет. При полном высыхании готовое покрытие приобретает белый цвет. Данный тип покрытия можно применять во всех сферах при отделочных и изоляционных работах и работах связанных с огнезащитой.

Основным отличием покрытия “ISOCORK Огнестойкий” от “ISOCORK Универсального”является то, что материал имеет свойства огнезащиты за счет наличия в своем составе антипиренных компонентов. Данный материал относится к группе вспучиваемой огнезащиты, во время нагревания покрытие начинает увеличиваться в 10-50 раз, при этом образуется вокруг всей защищаемой поверхности пенистый эффективный изолирующий слой. Пенистый слой, который образуется во время вспучивания, обладает очень высокими теплоизолирующими свойствами, поэтому защищаемая поверхность не повредится огнем.

Гидроизоляция бассейна напыляемой пробкой

Материал так же обладает декоративными, теплоизоляционными, гидроизоляционными, свойствами. “ISOCORK Огнестойкий” представлен в базовом белом цвете, но может колероваться по желанию заказчика в стандартные 19 цветов.Нанесение данного типа материала допускается проводить в диапазоне температур от 0°С до +80°С, перед нанесением материал перемешать низкооборотной дрелью с лопастным миксером, добавить воды для придания необходимой вязкости. Перед выполнением работ,внутренние части оборудования смачиваются водой, для предотвращения налипания материла, затем произвести подготовку поверхности – очистить и обеспылить при помощи грунтовки глубокого проникновения.

P.S.  воспользоваться бесплатным подбором, расчетом материала , заказать услуги мастеров по нанесению напыляемого пробкового покрытия и приобрести материал  вы можете  у региональных представителей компании ISOCORK в городе Рязани 

по телефону +7 920 639 29 39

Возврат к списку