Проект Перемен - Фундамент продвижения строительных товаров и услуг.
Лучшие предложения строительной техники, оборудования,
надежные подрядчики для строительных объектов любого масштаба.

Пробковая штукатурка ISOCORK plast

Автор: Проект Перемен

6 Апреля 2017

Пробковая штукатурка

Пробковая штукатурка ISOCORK plast – это новое, уникальное, современное, натуральное декоративно-отделочное покрытие, не имеющее аналогов в мире, в основу которого входит измельченная кора пробкового дуба, различные связующие и специальные добавки.

Пробковая штукатурка сохранила в себе все свойства натуральной пробки: мягкость, упругость, гипоалергенность, антистатичность.

Как всем известно наука не стоит на месте и в строительной сфере ,вот и ученые из города Пермь приступили к переменам и придумали совершенно инновационный продукт - пробковую штукатурку , пробковое напыляемое покрытие и пробковый герметик .

Пробковая штукатурка

Наступает весна ,а это значит новый строительный сезон для всех строительных компаний и частных мастеров , вам решать что вы предложите своим заказчикам старые привычные способы отделки внутренних интерьеров и фасадов домов ,или же вы принесете в дома и квартиры ваших заказчиков совершенно новый подход к внутренней и внешней отделке дома , который будет подчеркивать вашу компетентность в выбранной отрасли и именно этим отличаетесь от ваших конкурентов. 

пробковая штукатурка в интерьере

Штукатурка разрабатывалась специалистами ООО «Русская пробка» как замена или альтернатива традиционным декоративным отделочным материалам (жидким обоям, декоративным штукатуркам, краскам, тонким утеплителям и различным покрытиям для стен и потолков). Но основное отличие от всех традиционных материалов - это обладание совокупностью свойств.

Применение пробковой штукатурки «ISOCORK»

1. Для декоративной и функциональной облицовки поверхностей и подложек любых типов (бетон, стекло, керамика, дерево, пластик и т.д).

2 .Для отделки фасадов зданий, для внутренних интерьеров.

3. Может наноситься на оштукатуренные и окрашенные поверхности.

4.Применяя пробковую штукатурку в детских садах, можно создавать различные защитные и декоративные элементы (вдоль спуска лестниц полоса безопасности, пробковые стенды или информационные уголки и т.д.).

5.Для устройства отделочного слоя при строительстве домов из газобетона, пенобетона, керамзитоблоков.

Пробковая штукатурка дома из сип панелей

ОБЛАДАЕТ ОТЛИЧНОЙ ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬЮ, ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ВОЗДУХООБМЕН И ПОДДЕРЖИВАТЬ ВНУТРИ ДОМА БЛАГОПРИЯТНУЮ АТМОСФЕРУ

ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ – ШТУКАТУРКА – ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ МЕМБРАНА, ПРЕДОТВРАЩАЮЩАЯ ПОТЕРЮ ТЕПЛА И НАДЕЖНО ЗАЩИЩАЮЩАЯ ВАШ ДОМ ОТ ПРОНИКНОВЕНИЯ ХОЛОДА.

Пробковая штукатурка фасада

ДЕКОРАТИВНЫЙ МАТЕРИАЛ – МОЖНО СОЗДАТЬ ЛЮБОЙ РИСУНОК, ФАКТУРУ, ОБЪЕМ.

ISOCORK PLAST ЭЛАСТИЧНЫЙ И УПРУГИЙ, ЧТО ПОЗВОЛЯТ МАТЕРИАЛУ ПРОСЛУЖИТЬ НЕ МЕНЕЕ 15 ЛЕТ БЕЗ РАСТРЕСКИВАНИЙ И ОБРАЗОВАНИЯ ТРЕЩИН.


ЗАЩИЩАЕТ ОТ НАМОКАНИЯ СТЕНЫ, ПОЭТОМУ ЗАЩИЩАЕТ ОТ РАЗРУШЕНИЯ СТЕНОВЫХ МАТЕРИАЛОВ


Материал поставляется в любом цвете по каталогу производителя или по желанию заказчика заколерован в любой цвет из каталога RAL.

Цвета пробковой штукатурки

P.S.  воспользоваться бесплатным подбором, расчетом материала , заказать услуги мастеров по нанесению  пробковой штукатурки  и приобрести материал  вы можете  у региональных представителей компании ISOCORK в городе Рязани 

по телефону +7 920 639 29 39

Возврат к списку